Антипасти Полента гренки с баклажанами











Все благости итальянская закуска ассорти в одном элегантный, ручной закуска. Кулинарные журналы полента, широко доступны в магазинах здорового питания, обеспечивает простой, сытно, и, естественно, без глютена базы кростини, что’ы уверены, чтобы произвести впечатление.
1 баклажан, нарезать 1/4 дюйма (0. 6 см) патронов и nbsp;3 ст. л. (45 мл) оливкового масла, разделить и nbsp;1 чайная ложка (5 мл) сушеного тимьяна и nbsp;1 (510 г) пакет/журнал приготовленная полента, нарезанный 1/2 дюйма (1. 25 см) патронов и nbsp;1/2 чашки (125 мл) раскрошенным козьим cheese1 Кубок/4 (60 мл) мелко нарезанные оливки Каламата и nbsp;1/3 стакана (80 мл) руккола
Разогреть гриль до средне-высокой. Кисть баклажана с 1 ст. л. (15 мл) масла и посыпать тимьяном. Гриль в течение 3-4 минут с каждой стороны, или до готовности. Трансфер в тарелку и отставьте в сторону.
На среднем огне в большой чугунной сковороде разогреть оставшиеся 2 столовые ложки (30 мл) масла. Варить в двух партиях, если это необходимо, чтобы избежать переполненности, добавить поленту и варить 3 до 4 минут с каждой стороны, или до золотисто-коричневого. Переезд в сервировочное блюдо.
Для того чтобы собрать кростини, каждый кусок поленты с ломтиком или два из запеченных на гриле баклажан, покрошить сыра и ложку оливок. Украсьте листьями рукколы. Подавать сразу же .
Служит 8.
Каждая порция содержит 135 калорий; 4 г белка; 8 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 13 г углеводов (2 г сахара, 3 г клетчатки); 271 мг натрия
источник: “тяга Кростини“, вы живы и nbsp;#391, Май 2015 г.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Антипасти Полента гренки с баклажанами Антипасти Полента гренки с баклажанами