Дульсе де Лече торт-мусс


девушка на ночь








Этот десерт представляет собой произведение искусства и как таковое требует некоторых простых материалов и сборки. В данном случае, полдюжины металлическими кольцами, примерно 3 в (7. 6 см) в ширину и 2. 5 В (6. 3 см), обязаны привести это к столу.
Шоколадные Бисквитные
4 1/2 унции (125 г) полусладкое chocolate4 яйца, белки и желтки separated6 ст. л. (90 мл) sugar1/4 чашки (60 мл) 35% сливками1/2 столовой ложки (7 мл) сливочного масла
Предварительно нагреть духовку до 350 Ф (180 С).
Растопить шоколад с маслом в пароварке на слабом огне.
Взбейте яичные желтки вместе с 1/4 стакана (60 мл) сахара до ленточек начинают формироваться. В отдельной миске взбейте сливки до мягких пиков. Взбить яичный белок с оставшимся сахаром до консистенции безе.
Смешать растопленный шоколад и смесь яичный желток вместе. Добавить взбитые сливки в смесь и сложить в оставшееся взбитое яйцо белый. Пергамент пара 9 х 12 в (23 х 30 см) противни и распространение смесь равномерно. Запекать в духовке в течение восьми минут.
Дульсе Мусс
1 банка (300 мл) сгущенного молока4. 4 унции (125 г) mascarpone1 желатин leaf1 чашка (250 мл) 35% сливок
Отварить банку сгущенного молока за 3 часа, добавляя горячую воду по мере необходимости, чтобы вода по крайней мере 2/3 пути вверх может. Поместите сыр маскарпоне в миску и размягчить с помощью шпателя. Взбить сливки до жесткой формы пиков. Место листовой желатин в холодной воде для размягчения.
Смешать сейчас-карамелизированного сгущенного молока в миску с сыром маскарпоне.
Поместите желатиновые листья в кастрюлю столовую ложку воды и расплавить на медленном огне, стараясь не перегреть желатин.
Ложкой немного смеси маскарпоне в растопленный желатин и перемешать, пока полностью включены. Перемешать желатин смешайте с маскарпоне/карамелизованного молока смесь. Вмешайте взбитые сливки и отставить в холодильник.
Кровь Апельсиновым Соусом
3 oranges1 Кубок/4 (60 мл) сахара
Очистить и сегмент 3 апельсинов, затем пюре в процессоре. Процедить жидкость в кастрюлю, нагреть до средне-высокого и добавить сахар. Дать покипеть до загустения.
Пряный Шоколадный Соус
1 чашка (250 мл) 35% cream9 унций (250 г) полусладкое chocolate1 палочку корицы
ЧОП полу-сладкий шоколад и растопить в пароварке. В отдельной кастрюле, довести сливки до кипения, затем смешать сливки с растопленным шоколадом. Добавить палочку корицы в смесь. Отложите.
К плите
Разрезать шоколадный бисквит с металлическими кольцами и отложите 12 раундов. Вырезать 6 кусков пергамента такого размера, чтобы соответствовать вокруг внутри шесть металлических колец и разместите выстроились металлические кольца на пергаменте картонных листов лоток.
Поместите один шоколадный диск губка внутри каждого металлического кольца, а сверху с сантиметр дульче мусс. Сверху еще один шоколадный диск и закончить с окончательной долива дульче мусс. Место в холодильник, чтобы установить в течение 3 часов.
Чтобы служить, поместите заполненную металлическим кольцом в центре каждого десертная тарелка, затем сдвиньте кольцо плесень из. Разверните пирог и полить апельсиновой глазурью вокруг каждого. Добавить пряный шоколадный соус, как и везде, где необходимый.
Служит 6.
источник: “все старое новое снова“, в живых #295, Май 2007 г.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Дульсе де Лече торт-мусс Дульсе де Лече торт-мусс