Wonton Суп











Служит 6
Есть несколько бонусов, чтобы сделать ваш собственный wonton суп. Во-первых, вы можете гарантировать здоровые ингредиенты идут в пельмени. Плюс, это и rsquo;удивительно легко, и вы Дон и rsquo;т придется довольствоваться чрезмерно соленый, без запаха бульона. Здесь, звездчатый анис дает неожиданный блеск, а вешенки придают глубину умами . Если вы любите тепло, можно испортить бульон с острым чесночным соусом. Замораживание пангасиус посылки очень хорошо, если вы хотите приготовить их заранее.
1/2 фунта (225 г) креветки, мелко dicedspring лук, мелко нарезанный кубиками, зеленый и белый partscarrot, мелко diced1 1/2 ст. л. (30 мл) кунжутного масла1 1/2 ст. л. (30 мл) + 3 чайные ложки (15 мл) с низким содержанием соли соевый sauce2 чайные ложки (10 мл) тертого имбиря плюс 4 slicesDash cayenne32 пангасиус wrappers3 чашки (750 мл) нет-соль на добавленную курица stockwhole звезда anise1/4 чайной ложки (1 мл) белый pepperbaby бок Чой, quartered1 чашка (250 мл) вешенки, slicedFresh кориандр и шнитт-лук

В большой миске смешайте креветки, лук, морковь, 3 ч. л. (15 мл) кунжутного масла, 1 1/2 ст. л. (30 мл) соевого соуса, тертый имбирь и кайенский. и nbsp;
Место 1 чайная ложка (5 мл) креветки заполнения в центре пангасиус обертки. Мокрым пальцем, запустить его по краям фантик и сложить в треугольник. Начиная в вершине треугольника, проведите пальцами по краям обертки для печати. Постарайтесь, чтобы получить весь воздух из каждого пангасиус перед ним и rsquo;s полностью запечатаны. Мокрые две нижние точки треугольника и стягивают к печати. Повторите с оставшейся начинкой и фантики. и nbsp;
Место запас, оставшийся соевый соус, оставшееся кунжутное масло, звездчатый анис, белый перец и имбирь ломтики в большую кастрюлю с 3 чашками (750 мл) воды. Довести до кипения и кипятить на слабом огне 15 минут, пока ароматный. Откажитесь от имбиря и звездчатого аниса. Увеличить огонь до среднего и бросить пельмешки в кипящей складе. Как только они поднимутся на поверхность, варим еще 1 минуту. Добавить бок Чой и вешенками; кипятить в течение 1 минуты или пока зелень не завяли. и nbsp;
Разделить пельмешки, акциям и овощей среди сервировочную посуду и украсьте кориандром и зеленым луком.

Каждая порция содержит: 762 кДж; 13 г белка, 3 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 23 г углеводов (2 г сахара, 2 г волокон); 458 мг соли
источник: “здоровым Китайская еда“, вы живы Австралии и nbsp;#15, Осень 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Wonton Суп Wonton Суп